Ajuda - Turbo



- O que é o Modo Turbo?
O Turbo é um recurso opcional que serve para ajudar o usuário economizar tempo. Com o Turbo o perfil passa a cumprir pedidos automaticamente, de forma que o usuário não precisa ficar horas no site acumulando moedas, o Turbo faz isso por você! 

- Por que o Turbo precisa da senha do perfil?
Porque ele irá logar na conta para cumprir os pedidos disponíveis, ou seja, irá seguir, curtir, comentar e visualizar automaticamente. O único jeito de fazer isso é estando logado na conta por isso precisamos da senha no Turbo. Mas lembre-se, esse é um recurso opcional, você pode optar por não usar.

- O que tanto o Turbo pode fazer na minha conta?
O Turbo somente pode cumprir os pedidos disponíveis em sua conta, então ele somente pode realizar ações do tipo seguir perfis, curtir e comentar posts e visualizar Stories. O Turbo NÃO faz nenhum outro tipo de ação no seu perfil.

- Meu perfil do Instagram pode sofrer bloqueios?
Sim, conforme explicado em nossos termos, o Instagram pode gerar bloqueios no perfil, por isso você só deve utilizar no Turbo perfis que você não se importe caso isso ocorra. Se ocorrer um bloqueio você poderá resolvê-lo para associar o perfil novamente, ou se não for capaz de resolver o bloqueio poderá excluir o perfil do Turbo.

- O Turbo pode postar pela minha conta?
Não, o Turbo somente pode cumprir pedidos, dessa forma ele NÃO realiza outros tipos de ações no seu perfil. Por exemplo, o Turbo NÃO publica no seu perfil, NÃO envia directs, NÃO edita seu perfil, e nem faz qualquer outro tipo de ação diferente de cumprir pedidos. 

- O Turbo pode enviar Directs pela minha conta?
Não, pois esse não é um recurso disponível no site, então o Turbo não faz. O único tipo de mensagem que o Turbo pode enviar é no caso de pedidos de comentários, ou seja, se houver pedidos de comentários o Turbo poderá usar sua conta para comentar na foto do usuário, neste caso somente poderá fazer comentários positivos do tipo "Adorei", "Amei seu post", etc.

- E se meu perfil estiver fazendo ações indesejadas diferente das relatadas aqui?
Se o perfil que associou ao Turbo estiver fazendo ações diferentes do que está explicado nas perguntas acima então NÃO é devido ao Turbo e sim a alguma outra conexão que está ativa no seu perfil. Neste caso recomendamos que troque a sua senha imediatamente isso fará com o que todas as conexões ativas sejam canceladas.

O Turbo somente cumpre pedidos, os mesmo que você faria no modo manual de utilizar o site. Qualquer outro tipo de ação diferente disso não está vindo do nosso site e é recomendável alterar a senha do perfil.